Курорт «Радужная Долина» — новогодний тур в Хуньчунь, Инкоу — Китай

Туры из Владивостока в Хуньчунь, Китай

Новогодний тур в Хуньчунь — Инкоу (курорт «Радужная долина)

Даты тура (1): 30.12-04.01

Даты тура (2): 04.01-09.01

Санаторий "Радужная долина", Китай Новогодние туры из Владивостока в Китай Новогодние туры из Владивостока в Китай
Туры на термальные источники в Хуньчунь

Мы тратим время на дела, которые закладывают фундамент будущих успешных проектов, но взамен требуют внушительный вагон эмоций. Любой человек достигает момента, когда нужно переосмыслить события ежедневного бурлящего потока. Для этого нужна соответствующая атмосфера.

Курорт «Радужная долина» расположен на северо-востоке Китая в экономически развитой зоне Инкоу, в непосредственной близости от городов Шеньян и Далянь.

Курорт славится, в первую очередь, своими лечебными термальными источниками, прекрасными водопадами и минеральными ваннами, которые одинаково благотворно влияют на тело и душу как зимой, так и летом. Зимой курорт предлагает своим гостям весь спектр «снежных» видов спорта, от горных лыж, до катания на санях, после которых отдых в горячих термальных источниках будет еще более расслабляющим и благотворным.


Любительское видео, которое мы привезли из последнего тура в «Радужную Долину». Наша группа весело встретила Новый год 2017 в этом чудесном санатории.



День

Программа новогоднего тура в Хуньчунь

1 день

30.12

С 04:00 до 07:00 отправление группы автобусом по маршруту: Владивосток – Краскино. Первая посадка: ост. Гайдамак. (Во время следования автобуса остановка в п. Барабаш 15 минут, остановка в пгт. Краскино 15 минут). Прибытие в Краскино с 09:30 до 12:30. Прохождение таможенного и пограничного контроля РФ и КНР. Прибытие в г. Хуньчунь. Встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель (штабной номер на 10 чел ). Обед. Трансфер на ж/д вокзал. Отправление скоростной электричкой в 15-45 в Инкоу. (Прибытие и рейс уточнить). Встреча и трансфер в отель 5*.

2 день

31.12

Завтрак в отеле. Отдых в горячих источниках, бассейне. Подготовка к Новому Году. В 20-00 новогодний банкет (50 дол/ чел. Оплачивается дополнительно).

3-4 день

1.01-2.01

Завтрак в отеле. Свободное время. Посещение горячих источников (с 8-30 до 23-00). Катание на лыжах. (Оплачивается дополнительно. Ски-пасс: 200ю-4 часа, 400ю-весь день, снаряжение и подъемник входит в стоимость). Обзорная экскурсия по г.Инкоу (храм Будды, парковая зона.) Посещение супермаркета.

5 день

3.01

Завтрак в отеле. Свободное время. Сдача номеров в 12-00.Трансфер на ж/д вокзал в Байюциюань. Отправление скоростной электричкой в 15-12 в г. Хуньчунь. Прибытие в г. Хуньчунь в 21-09, трансфер в отель.

6 день

4.01

Завтрак в ресторане при гостинице. Свободное время. Сдача гостиничных номеров. Сбор в холле гостиницы в назначенное время. Выезд группы на рейсовом автобусе по маршруту: Хуньчунь – Краскино. Прохождение пограничного и таможенного контроля КНР и РФ. Прибытие в Краскино. Отправление по маршруту: Краскино – Владивосток.
(Во время следования автобуса остановка в п. Барабаш 10 минут). Прибытие в город Владивосток после 20:00 (конечная остановка – автовокзал)


Туры в Китай из Владивостока - Хуньчунь Развлекательные туры в Хуньчунь, Китай Туры в Хуньчунь из Владивостока
Горнолыжный отдых в Хуньчуне, Китай Отдых в гостинице в Хуньчуне, Китай Горнолыжные туры из Владивостока

Стоимость тура на человека:

Взрослый — 455 дол.+ 3500руб. (при группе 9+1)