Туры в Санья — «Китайские Гавайи» — из Владивостока (каждую пятницу)

Туры в Китай - Санья через Хабаровск

Летим в Санья (Китай) прямым рейсом!

Обратите внимание на изменение полетной программы на остров Хайнань из Владивостока!

В дальнейшем вылеты будут осуществляться по пятым дням недели.

График вылетов:

Июнь: 2,9,16,23,30, Июль: 7,14,21,28, Август 4,11,18,25, Сентябрь 1,8,15,22,29

Цена тура: от 25 000 руб. (подробности уточняйте в офисе турагентства)

ВЛАДИВОСТОК — о. ХАЙНАНЬ — ВЛАДИВОСТОК

Период

Авиакомпания

Маршрут

Д/н

Номер рейса

Время вылета

Время прилета

Тип ВС

03.03.2017 — 30.09.2017

NordStar Airlines

VVO — SYX

5

Y79519

23:45

04:30(+1)

Boeing 737-800

SYX — VVO

5

Y79520

03:30

11:25

Время в пути по маршруту Владивосток — Санья составляет 7 часов 55 минут
Время в пути по маршруту Санья — Владивосток  составляет 7 часов 55 минут

Авиаперевозчик: «NordStar Airlines»

Количество кресел экономического класса: 162
Количество кресел комфорт* класса: 10
Норма провоза багажа 15кг + 5кг ручная кладь

*Доплата брутто за Комфорт класс за 1 человека RT – 200$

Туры в Санья — остров Хайнань

Тропический остров Хайнань расположен на юге Китая, на одной широте с Гавайями, из-за чего часто называется «Восточными Гавайями». Остров омывается водами Южно-Китайского моря. Это единственный в Китае остров с тропическим климатом. Среднегодовая температура составляет 27 С, количество солнечных дней в году -320. Остров омывается Южно-Китайским морем, отличающимся особенно чистой водой и богатым подводным миром.

Тур на о. Хайнань (Китай) включает уникальные экскурсии

Термальные источники «Наньтянь»

Туры в Санья - источники НяньтяньГорячие источники представляют собой 36 бассейнов с водой различной температуры, большой плавательный бассейн, детский бассейн с горками, которые открыты для публичного посещения. Вам предоставиться возможность окунуться в розовые, кокосовые, чайные, пивные ванны, посетить рыботерапию. Все бассейны расположены в тени тропического сада, вода в бассейнах подается из термального источника. Купание в источнике снимает стресс, благотворительно влияет на кожу и суставы.

Остров обезьян

Приглашаем Вас посетить уникальный заповедник, расположенный на живописном острове, где обезьяны живут в природных условиях, безбоязненно подходят к людям и берут корм из рук. Находится этот островок в 90 км от г. Санья, добраться до него можно по канатной дороге, что вызывает бурю эмоций. Так как из кабины фуникулера с высоты птичьего полета вы увидите пролив, открытое море, уникальную деревню «морского народа». В заповеднике обитают более 2000 обезьян. Здесь можно увидеть обезьяний цирк и сфотографироваться на память с дрессированными обезьянками. Экскурсия доставит удовольствие как детям, так и взрослым.

Туры в Санья - остров обезьянВам предоставляется уникальная возможность посетить крупнейший в Азии Центр Буддизма «Наньшань». Центр представляет собой ландшафтный парк с буддистскими храмами в местечке, где по преданию, дельфины вынесли на берег первых буддийских монахов, плывших на остров и попавших в шторм на своем суденышке. Это место предназначено для духовного очищения человека, ибо чувство гармонии с природой достигает здесь своей наивысшей силы.

В отдельном павильоне на территории парка бережно хранится самая большая в мире статуя богини милосердия Гуаньинь, выполненная из чистого золота (140 кг). В голову богини вложен прах основателя буддизма Шакья-Муни, который умер 2.5 тыс. лет назад. Она украшена драгоценными камнями и стоит на постаменте в виде цветка лотоса, изготовленном из белого драгоценного нефрита. Эта статуя включена в книгу рекордов Гиннеса и является величайшей буддийской святыней. В центре парка на искусственном островке в 320 метрах от берега моря возвышается самая высокая статуя трехликой Гуаньинь (108)м, которая также внесена в книгу рекордов Гиннеса. Это грандиозное сооружение можно по праву назвать восьмым чудом света.

Фольклорная деревня народностей «Ли и Мяо»

Ли и Мяо - туры в Санья (Китай)Народности Ли-это аборигены острова, они жили тут с незапамятных времен, задолго до прихода китайцев. Мяо — переселенцы с континента, славятся как бесстрашные воины. Вы можете посетить национальные деревни народностей Ли и Мяо. Где познакомитесь с их укладом жизни и традициями. Кроме того, Вы можете купить изделия народного промысла, принять участие в традиционном ритуале, попробовать прекрасное домашнее вино и великолепный ароматный рис в бамбуке.

Назад в прошлое «ROMANCE PARK»

Туры в Китай - Романс Парк в СаньяУ вас будет возможность погулять по стилизованному старому городу, приобрести там сувениры или перекусить. Это будет не просто прогулка — на улицах настоящая жизнь прошлых веков, по дорогам ходят ряженые актеры и каждый превосходно играет свою роль. Вы потеряетесь во времени и реальности! В помещениях множество маленьких развлечений — наклоненная комната, следящий за вами портрет, электронные тараканьи бои и многое другое. Так же вы при желании сможете испытать на себе. Что такое тропический тайфун. Перед посещением круглой комнаты, на стены которой проектируется изображение тропиков, вам выдадут дождевики, но они вас не спасут-тайфун будет самый настоящий-с очень сильным ветром и дождем. В следующем году в парке планируется окончание строительства аквапарка и ледового парка. В 20:00 начинается шоу. Впечатляет и актерское мастерство и безусловно подготовка китайских гимнастов. И дорогие качественные костюмы и декорации. Много воды на сцене. Над и под сценой и даже в зрительном зале-это очень необычно и завораживающе.

Бухта Дадунхай

Туры в Китай - бухта Дадунхай в СаньяДадунхай — центр тусовочной жизни туристов, поэтому туда едут те, кто желает отдохнуть от рутины большого города и насладиться веселым времяпрепровождением. Так же Дадунхай славится большим количеством медицинских центров, поэтому время там можно провести не только весело, но и с пользой! Рестораны Дадунхая ждут русских туристов-в большинстве из них меню на русском языке, а для заскучавших по дому есть даже рестораны русской кухни. Бухта расположена в 30-40 минутах от аэропорта.

Бухта Санья

Туры в Китай - бухта СаньяЭто залив, который носит то же название, что и город Санья. Он имеет самый длинный песчаный пляж, откуда открывается красивейший вид на бухту. Саньябэй — один из самых перспективных районов о. Ханнань. Залив находится к западу от города Санья. Отельная часть представлена большим количеством отелей на любой вкус. От обычных, для любителей «бюджетного отдыха», до самых дорогих , которые имеют собственные источники, бассейны, бары и другие дополнительные развлечения. Из этой части бухты также лучше всего виден искусственно созданный остров Феникс, который впечатляет пятью высотными зданиями. Все они оснащены соединенной системой освещения, которая на закате включается, образуя разнообразные картины и анимационные шоу.

Бухта Ялунвань

Туры в Китай - бухта Ялунвань в СаньяСамое лучшее место отдыха для любителей релаксации и спокойного времяпровождения. Кристально чистое море, белоснежный песок и береговая линия в 7 км не оставят никого равнодушным! Во всех отелях бухты можно насладиться пением иностранных музыкантов, исполняющих свои произведения под живую музыку.

ГРУППОВОЙ БЕЗВИЗОВЫЙ СПИСОК — ОТ 2Х ЧЕЛОВЕК О.ХАЙНАНЬ

В настоящее время для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Санья, Хайкоу) прямым беспосадочным рейсом, установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) от 2х человек на срок пребывания до 21 дня. 

Стоимость 20$ с человека.

Условия включения туристов в групповые безвизовые списки:

1. Посещение о.Хайнань на основе прямых беспосадочных рейсов Владивосток-Санья-Владивосток

2. Турист должен въезжать при наличии полного пакета документов: авиабилета в обе стороны, страхового полиса, ваучера на проживание, трансфера.

3. Загранпаспорт туриста должен быть действителен на момент возвращения в Россию.

4. В загранпаспорте туриста не должно стоять  действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется!

5. Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель и местонахождение на территории Китая.

6. Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань в составе группового безвизового списка, менять продолжительность тура, уже, будучи на острове.

7. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по – прилету.

8. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, открепиться от группового безвизового списка.

Необходимые документы для оформления списка:

Проверить загранпаспорт, на предмет наличия действующих виз.
Письмо должно быть отправлено строго на указанный адрес не позднее чем за 5 рабочих дней до вылета! 
Если агентство не предоставляет необходимых документов, туристы из списка автоматически удаляются! Стоимость за списки не возвращается.